2019年招生本科生录取工作圆满完成,录取结果开放查询
来源:   作者:   点击数:   日期::2019-07-25

2019年7月23日18时,深圳技术大学2019年本科生的录取工作圆满完成。2019年系深技大首次独立招生,也是第一次在外省招生。

 

2019年录取情况总览

招生的六个省份均是一次性满额投档,高于一本线(高优线/自招线)录取。

 

 

深技大第一次在省外招生即备受青睐,其中河南、陕西高于一本线60分以上录取;辽宁、山东高于一本线40分以上录取。在广东省,2019年深技大首次独立招生即闯入全省理科前十!且在投档线、平均分和最高分上都全面超越了去年的成绩。

 

 

*2018年依托深圳大学招生。

 

录取结果查询攻略

具体的录取结果我们已经在深技大本科招生网公布,各位考生和家长可以登录网站查询(网址:http://zs.sztu.edu.cn)。

进入深技大本科招生网后,有两种方式可以找到如下查询页面。



1.网站横幅

点击网页横幅(banner)。


 

2.快速通道

滚动鼠标下拉找到位于页面右侧的快速通道,点击“录取查询”。


 

*注:查询时请输入考生号后十位,快递单号预计8月5日开放查询。


 

 

郑重声明

本网站提供的查询结果仅供参考,录取信息以各相应省级招办、我校录取通知书发布的为准。


招生办公室