“校园我来拍”照片征集大赛开始啦
来源:   作者:   点击数:   日期::2019-10-30

我们深技大

是否有某一处

某个瞬间的光影

打动了你

被你随手拍了下来

教学楼

可能是初秋温柔晴朗里,教学楼的简约与精致

 

 

纸飞机

夏日里漫天彩霞下的纸飞机,

映暮日熔云

 

 

亦或是实验室的洁净澄明

图书馆的书香美丽

食堂的喧嚣热闹

宿舍的生活气

以及球场上奔跑着的飞扬青春

 

 

 

 

 

“校园我来拍”照片征集大赛开始啦

只要是跟深技大相关的美丽

景、物、人、时光

我们都统统接收

欢迎全校师生翻出自己的心仪照片,给我们投稿

或者干脆趁着

风意渐起

秋色未藏

苍山愈远

冬日渐长

拿上相机、手机去校园里转一转,专门找寻一次你眼中只有你看见了的,

与众不同的深技大美丽。





活动细则 

1. 对象:全校师生

2.作品要求 :照片内容积极向上,反映深技大的教学和生活条件、环境、活动等;图片清晰;照片可用PS或者手机APP做饱和度亮度曝光度对比度等基础修改,不建议做过度修饰;请勿在照片上添加文字和水印;投稿时可以单独附上照片创作说明的Word文档。

3. 投稿相关事项:

截止日期:2019年11月10日24点前。

投稿邮箱:xuezhangtuan@sztu.edu.cn。

投稿方式及标题格式:图片打包发送至投稿邮箱,压缩包以“学院+姓名+学号”或者“学院/部门+姓名+工号”命名,邮件标题注明投稿。

4.奖励:招办将挑选大赛中特别优秀的作品印制成明信片,并赠送精美奖品一份;还将设置优秀奖,优秀奖的入围者也将获得精美奖品一份。

5. 参赛者须承诺:参赛作品必须为参赛者本人的原创作品。提交参赛作品即视为免费授权主办单位排他许可使用其作品及同意相关构思用于任何招生宣传相关工作。

 

画笔就在你手里,深技大的模样由你描摹

快来投稿吧~