我校7名学生海报作品摘得深圳市学生资助主题海报设计大赛大奖
来源:   作者:   点击数:   日期::2019-06-30

为深入贯彻落实2019年全国学生资助工作会议精神,大力宣传国家资助政策及成效。激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,深圳市教育事务和学生资助中心于2019年4月-5月组织开展了深圳市高校“寻梦·筑梦·圆梦”学生资助主题海报设计大赛。

活动一经发出,深圳技术大学积极响应,于4月29日上午举办了校级初选活动。活动围绕“宣传国家资助政策,赞美党和政府情系民生”“资助让梦想前行”“感恩资助、自立自强”等内容展开,全校学生积极参与。最终,校级评选收到作品16幅,经过校内评审组织初选、各指导老师推荐,我校共选送7幅作品至深圳市教育事务和学生资助中心,参加市级评选。

经过市级专家评审,最终我校大数据与互联网学院陈海荣斩获一等奖,创意设计学院林桂泽、中德智能制造学院张家俊获二等奖,大数据与互联网学院刘泽鸿获三等奖,大数据与互联网学院陈灶奇、创意设计学院吴晓鑫与新材料与新能源学院傅歆然获得优秀奖。

本次比赛有效地宣传推广了国家资助政策,使大学生们切身感受到了来自国家的关爱。参赛过程中,深技大的同学们经过老师的指导,最终呈现出的作品有想法、有创意,受到了组委会评委们的高度肯定。同学们也从中收获良多,在参赛过程中拓宽了眼界、提升了技能。

获奖作品如下:

一等奖

《国家资助计划》大数据与互联网学院陈海荣

指导老师:李立全



二等奖

《国家资助,助梦前行》创意设计学院林桂泽

指导老师:李立全


 

《资助实现你我梦想》中德智能制造学院张家俊

指导老师:阎评


 

三等奖

《国家资助、为梦想助力》大数据与互联网学院刘泽鸿

指导老师:李立全


 

优秀奖

《国伴我行,国助梦成》大数据与互联网学院陈灶奇

指导老师:李立全


 

《寻梦》新材料与新能源学院傅歆然

指导老师:阎评


 

《扬帆起航》创意设计学院吴晓鑫

指导老师:阎评



 

供稿:国际合作与学生工作部李毓萱