报考指南
位置: 网站首页  >  报考指南  >  招生政策  >  正文

深圳技术大学招生专业选考科目要求

来源:时间:2020-07-10点击数:

深圳技术大学招生专业选考科目要求

备注:1.目前北京、天津、上海、浙江、山东、海南采用3+3模式。

2. 各省市具体招生专业和选考科目要求以当年各省招生专业目录及各省考试院网站公布为准。

备注:1.目前河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东、重庆采用3+1+2模式。

2.各省市具体招生专业和选考科目要求以当年各省招生专业目录及各省考试院网站公布为准。