位置: 网站首页  >  招生动态  >  正文

系统给你推送了一个爆款,请提前放入购物车哦

来源:时间:2019-11-09点击数:

11的购物车已经准备好了吗?

咱们深圳技术大学也是超级爆款哦!

周一双11,深技大有11

第一个1:第1次独立招生投档线即闯入广东省理科前十名;

第二个1:第1次在外省招生即备受青睐,河南、陕西高于一本线60分以上录取,辽宁、山东高于一本线40分以上录取。

深圳技术大学

公办本科

深圳市本土第三所公办本科学校

国际合作

充分借鉴和引进德国、瑞士等发达国家一流技术大学先进的办学经验。

已与40余所国外高校、机构签署合作备忘录。

培养模式

理论和实践两手抓,以实践动手带动理论学习,学生入学后即进入实验室,跟随教授学习专业技术。

校企合作

产教融合深度开展校企合作,迄今为止,已与160余家知名企业签署战略合作框架协议。

致力于培养本科及以上层次具有国际视野、工匠精神和创新创业能力的高水平工程师、设计师等高素质应用型人才

优秀了,深技大!那么2019级的小学霸们入学后,在深技大学习生活得怎么样呢?

李晴茹

中德智能制造学院

谁说上了大学就轻松了?大学的忙碌堪比高三!

本以为上了大学是见不到朝阳的,结果每天早上跟太阳公公比肩起床,只为能在高数课上抢占最佳听课位置。本以为大学的舍友是每天煲剧打游戏的,结果舍友们个个都是图书馆战士背单词先锋。

深技大对学生国际教育的重视也超乎我的想象。开学第二周就举办国际周,还有外教的选修课,时不时开展德语第二课堂,极大提高了我英语交流的能力,也让我认识了许多可爱的外教。

入学两个月,我想我已经找到了属于自己的大学学习生活之路,找到了自己理想的彼岸。希望我可以踏着深技大的晚霞与星光,与未来的我相遇。

李佳馨

商学院

我来自辽宁,在北方长大的我初到深技大的时候不是很习惯,是这里浓厚的学术氛围和积极向上的生活学习态度促使我努力成长。英语老师的悉心指导让我适应了外教授课,学校举行的巴伐利亚之夜丰富了我的大学生活,国际周拓宽了自己的眼界,深技大的生活忙碌而充实。我还加入了学生会和记者部,我为我能来到深圳技术大学而感到庆幸。

许靖泓

大数据与互联网学院

深技大是我的第一志愿!走出高中的三年苦旅,翻越高考这座艰难的山峰,我很高兴能加入深圳技术大学这所新型高校,在深圳这一年轻的城市继续自己寻梦的征程。

九月,我怀揣梦想,满怀期待来到了深技大,开始一段崭新的学习生活之旅。在深技大,学校举办了国际周、校长杯、迎新晚会等各种丰富的活动,使我受益匪浅,我深刻感受到来深技大是一个正确的选择。

一邂逅,终难忘。

愿携手,赴天涯。

吴泽瑶

商学院

经过了一个多月的磨合与适应,我的大学生活逐渐迈入正轨。每天都有新的挑战:满满的课表,丰富的课外活动,全英文的教学。每天忙碌的学习和工作,让我心中有方向,对未来的勾画更加清晰,追逐理想的步伐也愈加坚定。

“我喜欢深圳,因为深圳是年轻的;我选择深技大,因为深技大是年轻的,年轻之意义不就正在于它的未来有无限的可能吗?”结识深技大,是我的小幸运,深技大选择了我,是我的大圆满。

名师进中学讲座

Time:全年

招生宣讲会活动

Time:全年

校园开放日活动

6月某天

高招咨询会活动

6月-7月

近期重磅推荐——“寒宣”

寒假招生宣传活动

1月-2月

“寒宣”即将上架,敬请期待!

2019年1月-2月

200位深技大学子

走进70余所知名高中寒宣

收获了学弟学妹们对深技大的了解和向往

也锻炼了寒宣学子们的能力

相关评价:锻炼能力,很开心,感恩母校

肖涵

2019年2月12日 寒宣学校:梅县东山中学

这是一次珍贵的实践机会,我锻炼了自己的策划能力,加强了“准备”意识。在今后的活动中,我会充分重视策划工作的重要性,并不断提高处理可预见问题的筹划能力。总之,我不虚此行,感谢寒宣给我上的生动一课。

陈志睿

2019年1月24日 寒宣学校:深圳市光明区高级中学

寒宣虽然很累,但是很充实,充满了快乐。我们一直在为学弟学妹们解答问题和介绍深技大,时间不知不觉就过去了。而且,我们很高兴能为他们在高校的星河中摘出深技大这个发光的选择项。

许鑫泽

2019年2月12日 寒宣学校:揭阳市普宁二中

在这次寒宣活动中,我深刻认识到深技大作为一所新高校的不易,虽然深技大是一所高起点的公办本科学校,但“酒香也怕巷子深”,学校的宣传仍然需要我们每个深技大人的努力。

许培鸿

2019年1月25日 寒宣学校:汕头一中

在我看来学校的办学理念、教学方式先进且与众不同,非常有利于我的学习成长,我想将她推荐给我的高中学弟学妹们。感恩母校,薪火相传,我觉得这样的活动很有意义,希望今年有更多的学弟学妹加入深技大!

今年寒假也会有大型的寒宣活动,目前招办和学长团正在紧锣密鼓地做寒宣的准备工作。

活动策划案拟定

宣传物料设计