位置: 网站首页  >  招生动态  >  正文

桃李“技”芬芳——在教师节为恩师献上一份心意

来源:时间:2018-09-05点击数:

“为学莫重于尊师。”——谭嗣同

在九月十日这一天,作为深技大的学子,我们更要懂得感恩。高中三年,师恩难忘,桃李“技”芬芳,限量教师节贺卡为你寄出最美思念!

从小学到中学再到大学,你一定跟老师斗过嘴,怄过气,甚至总是埋怨老师的不公平对待,但也一定有遇到几个对你好,耐心教导你,甚至改变你一生轨迹的老师。他们可能严厉,可能温柔。

“你们是我带过最差的一届”,“下次再犯我就找家长了”,“全校就只有我们班最吵”,“不要拿我的温柔不当事”,“都要考试了,看看你们现在的状态”。如今看到这些话的你是否也跟我一样会心一笑,心里满溢温暖和感激。

所以在这一天,作为深技大的学子发条短信,就算是简简单单的几个字,“老师教师节快乐”,也会成为他们开心一天的理由,同时我们也会为同学们准备贺卡,在贺卡上写下你想说的话,寄给你所喜欢的老师。

活动参与:

9月6日招生办公室会在学生活动中心摆设摊位,为学子们发放贺卡和信封。9月7日记得将写好的贺卡装进信封,署上姓名,写上寄送地址,在学生事务中心(11号楼一楼)交给工作人员。贺卡将统一由招生办邮寄。在现场,我们还会为大家拍下与贺卡的合照留作纪念(自愿为主)。

当然你也可以选择自己将贺卡带给老师,当面感谢恩师。多回去看看吧,老师们也想亲眼看看如今你成长后的模样。