深技大举行“创新文化建设”国际学术研讨会

来源:马克思主义学院时间:2021-12-09点击数:

12月9日,深圳技术大学举行第十三届深圳学术年会“创新文化建设”国际学术研讨会。来自美国、法国、加拿大、越南等国的国际专家学者和来自北京、上海、杭州、深圳的国内专家学者通过网络进行了在线学术研讨。

法国高等研究院荣誉科研主任、法国佩皮尼昂大学荣誉校长弗朗索瓦•佛菲,越南胡志明国家政治学院哲学系主任、副教授阮明环,北美华文传媒协会会长、华发网首席执行官夏云龙,海军军医大学医疗创新概念验证室主任、副研究员张健东,中国国际科技促进会创新工作委员会主任李静,滇西应用技术大学普洱茶学院党委副书记、院长陈云芝等发表学术演讲并进行学术交流。

深圳学术年会由中共深圳市委宣传部、深圳市社会科学联合会、深圳报业集团联合主办,本次深圳学术年会“创新文化建设”国际学术研讨会由深圳技术大学承办。

供稿 | 马克思主义学院(人文社科学院)刘士文

编辑 | 党委宣传部